WarungKopi

    Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Share
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 35
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by whats up on Sat Sep 27, 2008 3:06 pm

    friends
    ada donk hp yg anda ingin beli dalam 3 bln mendatang...

    hp jenis apa tuh
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 35
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by whats up on Sat Sep 27, 2008 3:43 pm

    mulai dari gw dl
    gw pgn

    NOKIA E90

    ATAU

    HTC TOUCH DIAMOND

    keren bgt uikkkk
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by k3v1n_fan on Sun Sep 28, 2008 12:46 am

    HTC TOUCH PRO


    HTC SHIFT
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 34
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by sakura_boyz on Sun Sep 28, 2008 8:40 am




    Keren bgt neh HP tapi mahal ar.. di atas harga E90 lagi lor..Tapi fitrnya oke bgt...
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 27
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by chejei on Tue Sep 30, 2008 1:21 am

    aku mao sony c905



    ato sony X1, gila.. argghhhhh



    mimpi oh mimpiiiiii..
    but.. gue puas sih, ama n82 n 6680 gue... soulmate dan temen seperjuangan ku.. huahahaha
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 35
    Registration date : 19.09.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by ciek on Sat Oct 04, 2008 3:00 pm

    Mmm...

    Mau beli semua nya lar....

    Tp no hepeng lar....

    Minjem hepeng...

    w lbh suka yg HTC Touch Pro & Nokia 3210 lama.
    avatar
    manz98
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 32
    Lokasi : medan
    Registration date : 07.10.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by manz98 on Sun Oct 19, 2008 12:53 pm

    klo bicara soal hp 3 bln mendatang
    liat aja hp nokia 5800 xpress music....
    buat yg gaul....tp kurang effective di pake buat pebisnis soalnya
    aplikasi ke sna ga ada yg ada cuma viewer document doank.,,...
    trus hrga relatif donk ga mahal2 bgt.....
    sekitar 5-6 jt doank
    avatar
    manz98
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 32
    Lokasi : medan
    Registration date : 07.10.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by manz98 on Sun Oct 19, 2008 12:57 pm

    avatar
    manz98
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 32
    Lokasi : medan
    Registration date : 07.10.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by manz98 on Sun Oct 19, 2008 12:59 pm





    avatar
    manz98
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 32
    Lokasi : medan
    Registration date : 07.10.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by manz98 on Sun Oct 19, 2008 1:02 pm



    nokia 5800 plus iphone3G wao........kueren abis deh........
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 27
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by chejei on Mon Oct 20, 2008 1:06 am

    itu 5800 xpress music keren amet.. ampe menganga mulut gue liat nya...
    kalo iphone.. fitur nya itu itu aja.. bosen man...

    itu 5800 keren kaleeee I love you
    avatar
    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 33
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by eisenhower on Mon Oct 20, 2008 12:00 pm

    i love 8250 cheers

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 35
    Registration date : 17.09.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by BTeo on Mon Oct 20, 2008 3:15 pm

    Hohohohohoho
    Ini dunkz





    Santa, that's my wish for x'mas.

    Alvonsso
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 132
    Age : 34
    Lokasi : Medan .......... Pinggiran..
    Registration date : 20.11.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by Alvonsso on Sat Nov 22, 2008 11:01 am

    gw seh pengen Samsung F480 seh.. tapi setelah liat review di you tube .. vacum dah..

    then ada lagi yang menarik hati Android G
    tapi.. keknya cuma sekedar simpatik dah....

    after all masih cinta ne ama iPhone...
    avatar
    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 29
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by Ashryn on Sat Nov 22, 2008 11:03 am

    w pengen beli hp N96...

    tapi no hepeng,,,,mahal bgt...8 juta lebih....

    Alvonsso
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 132
    Age : 34
    Lokasi : Medan .......... Pinggiran..
    Registration date : 20.11.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by Alvonsso on Sat Nov 22, 2008 11:03 am

    nokia 5800? phantomnya iphone.. hehehe..
    create to fight back apple iphone.. rumor nya gitu yach?
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 35
    Registration date : 19.09.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by ciek on Thu Nov 27, 2008 3:42 pm

    ga beli HP lg...

    krisis .....
    avatar
    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 30
    Registration date : 24.10.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by tonz on Thu Dec 04, 2008 11:02 pm

    sama kyk yg atas^^
    avatar
    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 30
    Registration date : 31.10.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by Cj'88 on Thu Dec 04, 2008 11:06 pm

    g ada rencana.. bokek ni.. masi ada hp bagus ngpn beli.. abisin duit aja...
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by i_am_badboyz on Sun Dec 21, 2008 11:21 pm

    e61
    pengen...
    avatar
    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 29
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by --VjYunZ-- on Tue Dec 23, 2008 9:56 pm

    I PHONE ver.David Beckham e..
    GOld I Phone...14 Juta..wkwkwkwk

    Sponsored content

    Re: Hp yang ingin anda beli dalam 3bulan mendatang

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Nov 15, 2018 10:53 am