WarungKopi

    SONY VAIO TERBARU

    Share
    avatar
    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 27
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    SONY VAIO TERBARU

    Post by shia shia on Fri Nov 21, 2008 8:47 pm

    Sony baru-baru ini telah mengumumkan dua model terbaru dari jajaran laptop VAIO mereka yaitu seri NS dan seri CS. Seri NS akan memiliki layar berukuran 15.4″ sementara seri CS menggunakan layar 14.1″. Keduanya akan menggunakan layar lebar XBRITE-ECO, panel dan mendapatkan drive Blu-ray.


    Prosesor yang digunakan pada seri NS adalah Intel T5800 Core 2 Duo 2GHz dengan grafis terintegrasi di X4500, sementara pada seri CS, prosesor yang digunakan adalah P8400 2.26GHz.
    Model seri NS akan memiliki RAM 3GB dan HDD 250GB dengan pilihan warna biru, putih dan silver, sementara pada seri CS akan memiliki RAM 4GB dan HDD 320GB dengan pilihan warna glossy “sangria, cosmopolitan, dove dan hitam” atau matte black.
    Kedua model VAIO NS dan CS ini akan tersedia beberapa bulan kedepan dengan harga yang cukup bervariasi yaitu $920 untuk seri CS ($1,070 bila menggunakan Blu-ray) dan $650 untuk seri NS ($1,000 bila menggunakan Blu-Ray).

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 35
    Registration date : 17.09.08

    Re: SONY VAIO TERBARU

    Post by BTeo on Fri Nov 21, 2008 8:51 pm

    Mantap nian....... Jadi pengen punya 1 deh.....
    avatar
    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 27
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: SONY VAIO TERBARU

    Post by shia shia on Fri Nov 21, 2008 9:13 pm

    beli loh bro....hahahah kalo mau beli bilang yah..mau nitip 1 hahahhaha
    avatar
    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 30
    Registration date : 31.10.08

    Re: SONY VAIO TERBARU

    Post by Cj'88 on Fri Nov 21, 2008 9:32 pm

    mantap dah... keren2... itu arga diindo y sis?kok murah y.. ari tuh w liat sony vaio yg ddr2 2gb,core 2 duo..it aja dah 13,3jt.. ni kok murah y.. pdhl ni e.. i e memory 3gb.. harddisk dah 250gb.. yg itu e brp liau jg lupa.. haha.. tp ttp jg g dapet beli yg itu.. hahaha...

    sony vaio mantap dah.. hahaa...
    avatar
    syx_69boyz
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 204
    Age : 30
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: SONY VAIO TERBARU

    Post by syx_69boyz on Sun Dec 21, 2008 7:01 pm

    ooh itu kan sis, harga di luar sana. klo leptop di sini masih kena embel2 biaya, bea cukai, pungli dsb. yaa hasilnya jadi tambah mahal laah...

    wah mantep jg spek nya, tp koq pake blue ray?? Sayank kalii, di sini blm gt populer..

    Sponsored content

    Re: SONY VAIO TERBARU

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Nov 17, 2018 9:16 am